Comment puis-je importer des contacts à partir de Facebook dans Skype pour Windows ?

Pour importer plusieurs contacts à partir de Facebook dans Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Contacts (Contacts) > Import Contacts… (Importer des contacts…)

1. Entrez vos nom d'utilisateur et mot de passe pour votre compte Facebook et cliquez sur Import (Importer).

1. Les contacts présents dans votre carnet d’adresses Facebook possédant déjà un compte Skype ou un numéro de téléphone associé à leur compte s'affichent.
  • Pour importer tous les contacts répertoriés, cliquez sur Add contacts (Ajouter des contacts).
  • Pour n'importer que certains contacts, désélectionnez ceux vous souhaitez importer et cliquez sur Add contacts (Ajouter des contacts).

Si vous ne souhaitez pas ajouter tous les contacts de la liste, cliquez sur Skip (Ignorer).

Les contacts que vous avez sélectionnés sont ajoutés à votre liste de contacts mais apparaissent hors ligne jusqu’à ce qu’ils acceptent votre demande. Une fois votre demande acceptée, vous pouvez voir le statut de connexion de vos contacts, mais aussi leur passer des appels audio et vidéos gratuitement.

Vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones mobiles ou fixes.

En savoir plus sur l'ajout de contacts dans Skype pour Windows.

En savoir plus sur la manière d'accepter la demande d'un contact.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.