En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Puis-je utiliser un accessoire Bluetooth avec Skype pour Android ?

Oui, vous pouvez utiliser Skype pour Android avec un accessoire Bluetooth tel qu’un casque sans fil.

Avant de commencer à utiliser Skype pour Android avec votre accessoire Bluetooth, assurez-vous d’utiliser la dernière version de Skype pour Android. Votre accessoire Bluetooth doit également être correctement couplé à votre téléphone ou tablette Android.

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur la configuration de votre accessoire Bluetooth, contactez le fabricant.

Nous reconnaissons qu’il peut être parfois difficile d’utiliser des appareils Bluetooth avec Skype pour Android. En savoir plus sur la façon dont nous résolvons actuellement ces problèmes.