Puis-je utiliser un accessoire Bluetooth avec Skype pour iOS ?

Oui, vous pouvez utiliser Skype pour iOS avec un accessoire Bluetooth tel qu’un casque sans fil.

Avant de commencer à utiliser Skype pour iOS avec votre accessoire Bluetooth, assurez-vous d’utiliser la dernière version de Skype pour iPhone/iPod touch ou Skype pour iPad. Votre accessoire Bluetooth doit également être correctement couplé à votre appareil iOS.

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur la configuration de votre accessoire Bluetooth, contactez le fabricant.

Nous reconnaissons qu’il peut être parfois difficile d’utiliser des appareils Bluetooth avec Skype pour iOS. En savoir plus sur la façon dont nous résolvons actuellement ces problèmes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.