Puis-je utiliser un accessoire Bluetooth avec Skype pour iOS ?

Oui, vous pouvez utiliser Skype pour iOS avec un accessoire Bluetooth tel qu’un casque sans fil.

Avant de commencer à utiliser Skype pour iOS avec votre accessoire Bluetooth, assurez-vous d’utiliser la dernière version de Skype pour iPhone/iPod touch ou Skype pour iPad. Votre accessoire Bluetooth doit également être correctement couplé à votre appareil iOS.

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur la configuration de votre accessoire Bluetooth, contactez le fabricant.

Nous reconnaissons qu’il peut être parfois difficile d’utiliser des appareils Bluetooth avec Skype pour iOS. En savoir plus sur la façon dont nous résolvons actuellement ces problèmes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.