Quels produits offre Skype ?

Skype offre une large gamme de produits vous permettant de garder le contact avec vos amis, votre famille et vos collègues, partout dans le monde. Cette FAQ décrit quelques-uns de nos produits phares.

Skype WiFi

Skype WiFi vous permet d’être connecté partout dans le monde grâce à plus d’un million de points d’accès Skype WiFi. Et vous ne payez que pour le temps de connexion avec votre crédit Skype.

Skype To Go™

Skype To Go vous permet de passer des appels internationaux à partir de votre ligne mobile ou fixe au tarif d’un appel local, sans recours à une quelconque application ou connexion de données.

Numéro Skype

Le numéro Skype permet à vos amis de vous appeler sur Skype depuis leur téléphone mobile ou fixe. Que vous partiez ou habitiez à l’étranger, il est désormais plus facile de garder le contact.

Cliquer et appeler de Skype

La fonction Cliquer et appeler de Skype offre une solution très simple pour passer des appels vers des numéros de téléphone depuis un site web, en un seul clic.

Skype Connect™

Avec Skype Connect, vous pouvez connecter votre entreprise à la communauté Skype. Avec Skype Connect, votre entreprise peut passer des appels Skype et recevoir des appels de vos clients sur vos téléphones de bureau.

En savoir plus sur les plates-formes sur lesquelles Skype est disponible.