[Pour les clients mexicains] Que sont les cartes Skype et comment les utiliser ?

Vous pouvez utiliser une carte Skype pour acheter des crédits Skype ou souscrire des abonnements.

Les cartes Skype sont disponibles dans certains points de vente, kiosques et grandes surfaces. Elles sont dotées d'un code secret (masqué sous une pellicule à gratter) qui permet de les valider sur votre compte Skype.

Les cartes Skype suivantes sont disponibles au Mexique :

• Abonnement Illimité États-Unis d’un mois pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles (100 pesos mexicains au tarif local)
  • 10 $ américains de crédit Skype pour passer des appels partout dans le monde (150 pesos mexicains au tarif local)

Quelle est la différence entre du crédit Skype et une carte d’offre d’abonnement ?

Une offre d’abonnement vous permet de passer des appels illimités* vers des téléphones fixes et mobiles aux États-Unis.

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des numéros mobiles et fixes dans le monde entier, en profitant des tarifs économiques de Skype. Vous pouvez également envoyer des SMS vers des téléphones mobiles depuis Skype.

*Une politique d'utilisation équitable s'applique.

Comment utiliser ma carte Skype ?

Après avoir acheté et activé votre carte en magasin, vous devez la valider en ligne. Pour valider votre carte, procédez comme suit :

1. Cliquez sur ce lien puis connectez-vous à votre compte. Si vous n'êtes pas encore inscrit, créez un compte.
  2. Entrez votre code PIN repris à l'arrière de votre carte. Acceptez les Conditions d'utilisation de Skype, puis cliquez sur Redeem voucher or prepaid card (Valider le coupon ou la carte pré-payée).

Numéro de carte entré et mis en surbrillance sur la page Redeem your voucher or prepaid card page (Validez votre coupon ou votre carte pré-payée).