En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

[Pour les clients mexicains] Quelles sont les cartes Skype et comment puis-je les utiliser ?

Vous pouvez utiliser une carte de Skype acheter Skype crédit ou abonnements.

Skype cartes sont disponibles à certains détaillants, grands magasins et kiosques. Ils ont un code PIN (caché sous une zone grattable) qui sert à racheter la carte dans votre compte de Skype.

Les cartes de Skype suivantes sont disponibles au Mexique :

• 1 mois nous abonnement illimité pour appeler les mobiles et téléphones fixes (prix local MXN $100)
  • US $10 Skype crédit pour appeler n'importe où dans le monde à par les tarifs à la minute (prix local MXN $150)

Quelle est la différence entre un Skype de crédit et une carte d'abonnement forfait ?

Un forfait d'abonnement vous permet d'effectuer illimité * appels vers les mobiles et téléphones fixes aux Etats-Unis.

Avec Skype crédit, vous pouvez appeler fixes et mobiles partout dans le monde à un tarif avantageuxde la de Skype, ou vous pouvez envoyer des messages texte SMS vers les mobiles de Skype.

* Une politique d'utilisation équitable s'applique.

Comment puis-je utiliser ma carte de Skype ?

Après avoir acheté et activé votre carte au magasin, vous devrez racheter en ligne. Pour échanger votre carte :

1. Cliquez sur ce lien, puis connectez-vous à votre compte ou, si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un.
  2. Entrez le code PIN à 19 chiffres que l'on retrouve sur le dos de votre carte. Acceptez les conditions d'utilisation de Skype, puis cliquez sur valider le coupon ou carte prépayée.

The card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page.