Que signifie « Skypez-moi » ?

Une personne que vous connaissez vous a-t-elle déjà dit ‘Skype-moi’ ? Si c’est le cas, il ne s’agit pas d’une simple demande de contact via Skype. Il peut s’agir d’un appel vocal, vidéo ou d’une discussion par messagerie instantanée. Par exemple, votre ami vous envoie un e-mail qui indique ‘Skype-moi quand tu peux !’. Pour entrer en contact avec lui, il vous suffit de vous connecter à Skype et de le contacter. Si vous devez l’ajouter à Skype, consultez ce guide pour ajouter des pseudos Skype à votre liste de contacts.

Nouveau sur Skype ? En savoir plus sur les premiers pas avec Skype, sur les appels vidéo ou sur l’envoi de messages instantanés.

Vous avez aussi certainement entendu parler de SkypeMe!®. Il s’agissait d’une fonction qui vous permettait de parler à des personnes sur Skype, sans avoir à les ajouter en tant que contact. Cette fonction n’existe plus.