En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Pourquoi ne puis-je pas télécharger Skype pour Mac OS X ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer les problèmes de téléchargement de Skype pour Mac OS X.

Vous avez peut-être reçu un message vous invitant à autoriser Skype à accéder aux informations stockées dans votre trousseau. Dans ce cas, cliquez sur Toujours autoriser (Always Allow) et lancez le téléchargement de Skype pour Mac OS X.

Il se peut que vos paramètres de sécurité empêchent le téléchargement de Skype à partir de skype.com. Sous Mac OS X Mountain Lion, les paramètres de sécurité peuvent être définis de façon à n’autoriser que les téléchargements à partir de l’application Mac App Store.

Pour modifier vos paramètres de sécurité et autoriser les téléchargements en dehors de l’application Mac App Store, procédez comme suit :

1.    Dans la barre de menu, cliquez sur l’icône Pomme et sélectionnez Préférences Système... (System Preferences).
2.    Dans le volet Personnel (Personal), cliquez sur Sécurité et Confidentialité (Security & Privacy).
3.    Sélectionnez l’onglet Général (General).
4.    Sous Autoriser les applications téléchargées à partir de : (Allow applications downloaded from:), sélectionnez Mac App Store et développeurs identifiés (Mac App Store and identified developers).

Vous devriez à présent être en mesure de télécharger la dernière version de Skype pour Mac OS X.

Si les problèmes de téléchargement de Skype persistent, veuillez contacter le service clientèle Skype.