Pourquoi ne puis-je pas télécharger Skype pour Mac OS X ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer les problèmes de téléchargement de Skype pour Mac OS X.

Vous avez peut-être reçu un message vous invitant à autoriser Skype à accéder aux informations stockées dans votre trousseau. Dans ce cas, cliquez sur Toujours autoriser (Always Allow) et lancez le téléchargement de Skype pour Mac OS X.

Il se peut que vos paramètres de sécurité empêchent le téléchargement de Skype à partir de skype.com. Sous Mac OS X Mountain Lion, les paramètres de sécurité peuvent être définis de façon à n’autoriser que les téléchargements à partir de l’application Mac App Store.

Pour modifier vos paramètres de sécurité et autoriser les téléchargements en dehors de l’application Mac App Store, procédez comme suit :

1.    Dans la barre de menu, cliquez sur l’icône Pomme et sélectionnez Préférences Système... (System Preferences).
2.    Dans le volet Personnel (Personal), cliquez sur Sécurité et Confidentialité (Security & Privacy).
3.    Sélectionnez l’onglet Général (General).
4.    Sous Autoriser les applications téléchargées à partir de : (Allow applications downloaded from:), sélectionnez Mac App Store et développeurs identifiés (Mac App Store and identified developers).

Vous devriez à présent être en mesure de télécharger la dernière version de Skype pour Mac OS X.

Si les problèmes de téléchargement de Skype persistent, veuillez contacter le service clientèle Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.