Premiers pas dans Skype (Windows Phone)

Cet article est également disponible pour :

Vous n’avez jamais utilisé Skype pour Windows Phone ? Ne vous inquiétez pas, c’est tout simple.

Pour rejoindre Skype, il vous suffit de télécharger l’application Skype et de vous y connecter. Vous pouvez créer un compte Skype ou simplement vous connecter avec votre compte Microsoft.*

*Vous ne pouvez pas vous connecter à Skype pour Windows Phone 7 avec un compte Microsoft.

Pour télécharger la dernière version de Skype pour Windows Phone, procédez comme suit :

Visitez la page Windows Phone Store* et localisez Skype. Vous y trouverez Skype pour Windows Phone 7 et Skype pour Windows Phone 8 , mais seule l’application compatible avec votre téléphone mobile s’affichera.

Nous pouvons également vous envoyer le lien de téléchargement sur votre téléphone mobile. Cette option est toutefois disponible dans certains pays uniquement. Pour recevoir le lien de téléchargement par SMS, procédez comme suit :

1. Accédez au site Web de téléchargements pour mobiles.
  2. Sous Windows Phone, sélectionnez Get the app (Obtenir l’application).
  3. Sélectionnez Get Skype for Windows Phone (Obtenir Skype pour Windows Phone).
  4. Saisissez le numéro de votre téléphone mobile et sélectionnez Send link to my phone (Envoyer le lien sur mon téléphone).

Windows Phone 7 et Windows Phone 8 sont deux systèmes d’exploitation différents. Il est dès lors impossible de mettre à jour Skype pour Windows Phone 7 avec Skype pour Windows Phone 8. L’application peut être téléchargée gratuitement. Toutefois, des frais peuvent être appliqués par votre opérateur si vous utilisez une connexion de données mobile.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Pour créer un compte Skype, procédez comme suit :

Vous pouvez utiliser votre compte Skype existant ou en créer un nouveau à l’aide de votre téléphone mobile.

Pour créer un compte Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans l’écran de connexion, choisissez de créer un compte Skype.
  3. Vous êtes redirigé vers skype.com où vous pouvez créer un compte.
  4. Entrez vos détails et choisissez votre pseudo Skype (qui ne peut être modifié ultérieurement) ainsi que votre mot de passe Skype. Les champs obligatoires sont signalés par *.
  5. Lisez les conditions d’utilisation de Skype et la politique de confidentialité de Skype, puis cliquez sur Je suis d’accord – Continuer.
  6. Après la création du compte, il vous suffit de démarrer l’application Skype et de vous connecter à l’aide de vos nouveaux pseudo Skype et mot de passe.

Vous êtes à présent prêt à profiter des fonctionnalités pratiques de Skype, telles que les appels entre utilisateurs Skype avec vos amis, l’envoi et la réception de messages instantanés et les appels vers des téléphones fixes et mobiles.

Vous pouvez utiliser votre nouveau compte Skype pour vous connecter à Skype sur votre ordinateur, tablette ou tout autre appareil sur lequel Skype peut fonctionner.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone 7.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.