Aide Windows Phone

Premiers pas dans Skype (Windows Phone)

Cet article est également disponible pour :

Vous n'avez jamais utilisé Skype pour Windows Phone ? Ne vous inquiétez pas, c'est tout simple.

Pour rejoindre Skype, il vous suffit de télécharger l'application Skype et de vous y connecter.

Accédez au Windows Phone Store* et recherchez Skype. Les applications Skype pour Windows Phone 8 et Skype pour Windows Phone 8.1 y sont disponibles, mais seule l'application compatible avec votre téléphone mobile s'affiche.

Nous pouvons également vous envoyer le lien de téléchargement sur votre téléphone mobile. Cette option n'est toutefois disponible que dans certains pays. Pour recevoir le lien de téléchargement par SMS, procédez comme suit :

1. Accédez au site web de téléchargements mobiles.
  2. Sous Windows Phone, sélectionnez Télécharger l'application.
  3. Sélectionnez Télécharger Skype pour Windows Phone.
  4. Entrez votre numéro de téléphone mobile, puis sélectionnez Envoyer un lien vers mon téléphone.

Windows Phone 8 et Windows Phone 8.1 sont deux systèmes d'exploitation différents. Il est dès lors impossible d'effectuer une mise à jour de Skype pour Windows Phone 8 vers Skype pour Windows Phone 8.1. L'application peut être téléchargée gratuitement. Toutefois, des frais peuvent être appliqués par votre opérateur si vous utilisez une connexion de données mobile.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Pour vous connecter à Skype ou pour en savoir plus sur l'association de votre compte Skype à votre compte Microsoft, consultez notre guide de connexion pratique ici.

Si vous ne souhaitez tout simplement pas que vos contacts vous voient, il vous suffit de changer votre statut sur invisible.

Si vous souhaitez vous déconnecter de Skype, procédez comme suit :

1. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur le bouton de menu Bouton Menu..
  3. Sélectionnez Sign out (Se déconnecter).

Option de déconnexion sélectionnée dans le menu Skype.

Important : si vous vous déconnectez, vous ne recevrez pas les messages instantanés ni les notifications d'appels, et vos contacts Skype seront supprimés du Hub Contacts.

Vous pouvez désinstaller Skype de votre téléphone à tout moment. L'application sera supprimée de votre appareil. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche de démarrage pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Accédez à la liste des applications.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que Skype apparaisse.
  4. Appuyez longuement sur l'icône Skype, puis sélectionnez désinstaller.