Aide Android

Dans quelles langues Skype pour Android est-il disponible ?

Skype pour Android est actuellement disponible dans les langues suivantes (en fonction des paramètres linguistiques de votre téléphone ou de votre tablette) :

  • Arabe
  • Portugais (Brésil)
  • Bulgare
  • Catalan
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hébreu
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Letton
  • Lituanien
  • Polonais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe (latin)
  • Chinois simplifié
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Suédois
  • Chinois traditionnel
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien

Si aucune de ces langues n'est sélectionnée sur votre appareil, Skype s'affiche en anglais par défaut.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «À propos de Skype» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les