Envoi de SMS avec Skype 3.2 pour les téléphones Android

Cet article est également disponible pour :

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 3.2 pour Android. Si vous utilisez Skype 4, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Vous pouvez envoyer des SMS avec Skype 3.2 pour les téléphones Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que sur votre ordinateur. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype.

Envoi d’un SMS à l’aide du clavier de numérotation

Pour envoyer un SMS à l’aide du clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Téléphoner.
  3. Appuyez sur l’icône du drapeau ou le logo Skype au-dessus du clavier de numérotation et sélectionnez un pays dans la liste.

Liste déroulante des drapeaux sous le logo Skype

1. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone et appuyez sur SMS.

Vous pouvez aussi entrer le numéro de téléphone à côté de l’indicatif pays à l’aide du clavier de numérotation. Le drapeau est automatiquement modifié.

1. Entrez votre message et appuyez sur la touche entrée du clavier pour l’envoyer.

Envoi d’un SMS vers des téléphones fixes et mobiles

Pour envoyer un SMS vers le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Appuyez sur un contact et sélectionnez SMS. Si plusieurs numéros de téléphone sont associés au profil du contact, sélectionnez celui vers lequel vous souhaitez envoyer votre SMS.
  4. Entrez votre message et appuyez sur la touche entrée du clavier pour l’envoyer.

Si l’option SMS n’est pas disponible, cela signifie que votre contact n’a pas de numéro de téléphone associé à son profil. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement.

Envoi d’un SMS vers un numéro enregistré

Pour envoyer un SMS vers un numéro de téléphone enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Sélectionnez un contact avec un numéro de téléphone fixe ou mobile Icône des numéros de téléphone fixe et mobile des contacts.
  4. Sélectionnez SMS.

Il est possible d’envoyer des SMS à partir de Skype, mais pas d’en recevoir. Nous réunissons tous nos efforts pour ajouter cette fonction dans un futur proche.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.