Familiarisation avec Skype 3.2 pour les téléphones Android

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 3.2 pour Android. Si vous utilisez Skype 4, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Ce guide vous aidera à vous familiariser avec Skype pour Android 3.2. Dès que vous êtes prêt, vous pouvez commencer à utiliser les fonctions utiles qu’offre l’application, comme les appels audio, les appels vidéo et les messages instantanés.

Pour ouvrir Skype, appuyez sur l’icône Skype dans votre liste d’applications. Connectez-vous ensuite avec votre pseudo et mot de passe Skype. Vous pouvez aussi vous connecter avec un compte Microsoft.

Écran d’accueil de Skype avec le message d’humeur renseigné et les icônes Contacts, Actions récentes, Téléphoner et Profil affichées.

1. Champ Message d’humeur. Dans ce champ, indiquez votre humeur du moment et appuyez sur Partagez pour que tous vos amis puissent le voir, même sans démarrer de conversation.
  2. Liste des contacts. Cette option vous permet de chercher vos amis, de les ajouter dans votre liste de contacts et de gérer vos contacts. Vous pouvez aussi démarrer une conversation d’ici.
  3. Actions récentes Cette option vous permet d’effectuer une recherche dans vos conversations récentes, vos messages reçus et vos fichiers.
  4. Téléphoner Cette option vous permet d’utiliser le clavier de numérotation pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.
  5. Profil Consultez les informations de compte et ajoutez ou modifiez vos informations personnelles.
  6. Options Statut et Déconnexion dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil de Skype.

7. Statut. Modifiez votre statut Skype ici.
  8. Déconnexion. Déconnectez-vous de Skype et revenez à l’écran de connexion.
  9. Si vous sélectionnez un contact en particulier à partir de votre liste de contacts, les informations suivantes s’affichent :

Avatar, message d’humeur et onglet Actions et Profil du contact Skype.

10. Avatar. Consultez l’avatar de votre ami.
  11. Message d’humeur. Découvrez ce que votre ami est en train de faire.
  12. Onglet Actions. Retrouvez toutes les actions disponibles telles que le démarrage d’un appel audio, vidéo et l’envoi de messages instantanés ou de SMS.
  13. Onglet Profil. Affichez les informations de compte et les informations personnelles de votre ami.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.