Appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype 3.2 pour Android

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 3.2 pour Android. Si vous utilisez Skype 4, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype 3.2 pour les téléphones Android à un prix défiant toute concurrence. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

Appel vers un numéro en utilisant le clavier de numérotation

Pour appeler un numéro à l’aide du clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Téléphoner.
  3. Appuyez sur l’icône de drapeau pour sélectionnez un indicatif pays.
  4. Entrez un numéro de téléphone à l’aide du clavier de numérotation puis appuyez sur le bouton vert Appeler

Bouton Appeler situé sous le clavier de numérotation.

Appel vers le téléphone fixe ou mobile d’un contact

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile, procédez comme suit :

Si un contact a associé un numéro de téléphone à son profil ou si vous avez ajouté un numéro à un contact, vous pouvez facilement l’appeler lorsqu’il est déconnecté de Skype.

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d’un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Appuyez sur le contact à appeler et sélectionnez Appel audio.
  4. Sélectionnez l’une des icônes correspondant à un numéro de téléphone fixe ou mobile.

Icônes d’un numéro de téléphone fixe et d’un numéro de téléphone mobile sélectionnées dans le profil d’un contact.

Si ces options ne sont pas disponibles, cela signifie que le contact n’a pas associé de numéro de téléphone fixe ou mobile à son profil. Pour l’appeler, entrez son numéro sur le clavier de numérotation ou passez un appel Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.