Pourquoi certaines fonctions ne sont-elles plus disponibles dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience Skype soit optimale. Nous pouvons ainsi être amenés à abandonner certaines fonctionnalités ou certains produits Skype lorsque nous pensons qu’ils ne vous permettent pas de tirer le meilleur parti de Skype.

Cette liste présente les fonctionnalités qui ont été supprimées dans Skype

Spotify dans Skype: Une fonctionnalité qui vous a permis de partager un aperçu de vos chansons préférées avec vos amis et votre famille .

Skype Money: Une fonctionnalité qui vous a permis de transférer de l’argent, via Paypal, à vos amis et à votre famille dans Skype.

Skype Family: Fonctionnalité qui a ajouté automatiquement les membres de la famille Microsoft à votre liste de contacts Skype et créé une conversation de groupe appelée « ma famille » avec ces contacts.

Translator Bot Skype : Une fonctionnalité qui utilisait un robot pour traduire les conversations en tête à tête et les appels Skype. Ce problème a été remplacé par des Conversations traduites.

Suggestions Cortana :Une fonctionnalité qui faisait des suggestions utiles au cours d’une conversation Skype, par exemple des réponses intelligentes ou des émoticônes à partager dans vos conversations.

Skype Entretiens : Une fonctionnalité qui permettait aux utilisateurs de planifier des entretiens et d’évaluer des candidats techniques à l’aide d’un éditeur de code en temps réel sur Skype dans leur navigateur.

SMS Connect : Une fonctionnalité permettant aux utilisateurs d’apparier leur téléphone Android sur leur PC Windows ou Mac afin d’envoyer et de recevoir des SMS à partir de leur ordinateur de bureau.

Le contact Skype : Un robot Skype certifié intégré qui fournit aux utilisateurs des conseils, des mises à jour et des informations sur Skype et d’autres produits et services Microsoft.

Bot Cortana: assistant personnel basé sur le cloud qui permettait aux utilisateurs de définir des tâches ou de trouver des informations telles que des restaurants ou des horaires de cinéma dans Skype.

Compléments supprimés de Skype: Microsoft To-Do, Bing GIFs, Bing Images, Bing Restaurants, Recherche Bing, Bing Cinéma, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN Météo, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Intégration de MySpace : abandon dans Skype 5.0. MySpace est un service de réseau social. Cette fonctionnalité permettait de relier les informations de vos profils Skype et MySpace et d’ajouter à votre liste de contacts Skype les utilisateurs de MySpace qui utilisaient également Skype.

Discussions publiques : abandon dans Skype 4.0. Cette fonctionnalité permettait aux utilisateurs de Skype de discuter ensemble de sujets choisis sans devoir envoyer de demande de contact.

Intégration de Skype pour Slack : cette fonctionnalité permettait de passer des appels Skype gratuits directement depuis Slack.

SkypeMe! : cette fonctionnalité permettait aux utilisateurs de Skype ayant opté pour ce mode de discuter avec tous les utilisateurs, y compris ceux qu’ils ne connaissaient pas et avec qui ils ne partageaient pas leurs détails de contact.

SkypeFind : SkypeFind était un annuaire communautaire de numéros d’entreprise.

Skype Prime : abandon dans Skype 4.0. Cette fonctionnalité consistait en un annuaire de conseillers, de « fournisseurs d’appel », qui offraient des conseils ou des formations spécialisées sur Skype. Les appels étaient facturés à un tarif négocié entre les appelants et les conseillers.

Skype Pro : ce service offrait aux utilisateurs de Skype divers avantages en matière d’appels moyennant des frais mensuels modiques. Skype Pro a maintenant été remplacé par des abonnements Skype qui vous offrent encore plus d’avantages.

Skype Premium : ce service proposait une fonction d’appel vidéo de groupe (désormais gratuite pour tous les utilisateurs) et des appels illimités vers les téléphones mobiles et les téléphones fixes dans un pays de votre choix.

Skype WiFi : ce service permettait d’utiliser les crédits Skype comme moyen de paiement pour se connecter aux points d’accès Wi-Fi publics du monde entier.

Temps forts dans Skype : ce service permettait de prendre une photo ou une vidéo, et de la publier dans vos Temps forts ou de la partager directement avec vos contacts.