En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi certaines fonctions ne sont-elles plus disponibles dans Skype ?

Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience Skype soit optimale. Nous pouvons ainsi être amenés à abandonner certaines fonctions ou certains produits Skype lorsque nous pensons qu’ils ne vous permettent pas de tirer le meilleur parti de Skype.

Voici une liste des fonctions Skype abandonnées :

Intégration de MySpace : abandon dans Skype  5.0. MySpace est un service de réseau social. Cette fonction permettait de relier les informations de vos profils Skype et MySpace et d’ajouter à votre liste de contacts Skype les utilisateurs de MySpace qui utilisaient également Skype.

Discussions publiques : abandon dans Skype 4.0. Cette fonction permettait aux utilisateurs de Skype de discuter ensemble de sujets choisis sans devoir envoyer de demande de contact.

Envoi d'argent : cette fonction permettait aux utilisateurs de Skype d’envoyer et de recevoir de l’argent par l’intermédiaire de leur compte PayPal*. À présent, nous vous conseillons d'utiliser le service PayPal directement.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Skype Lite : cette application Skype était destinée aux téléphones mobiles exécutant diverses plateformes, telles que Java, Android et BlackBerry®. Nous avons décidé d’abandonner cette fonction, car elle ne répondait pas à nos critères de qualité. Skype est désormais disponible sur de nombreuses plateformes mobiles. Vous pouvez dès lors le télécharger à tout moment sur votre appareil portable.

SkypeMe! : cette fonction permettait aux utilisateurs de Skype ayant opté pour ce mode de discuter avec tous les utilisateurs, y compris ceux qu’ils ne connaissaient pas et avec qui ils ne partageaient pas leurs détails de contact.

SkypeFind : SkypeFind était un annuaire communautaire de numéros d'entreprise.

Skype Prime : abandon dans Skype 4.0. Cette fonction consistait en un annuaire de conseillers, de « fournisseurs d’appel », qui offraient des conseils ou des formations spécialisées sur Skype. Les appels étaient facturés à un tarif négocié entre les appelants et les conseillers.

Skype Pro : ce service offrait aux utilisateurs de Skype divers avantages en matière d’appels moyennant des frais mensuels modiques. Skype Pro a maintenant été remplacé par des abonnements Skype qui vous offrent encore plus d'avantages.

Skype Premium : un service qui proposait une fonction d'appel vidéo de groupe (désormais gratuite pour tous les utilisateurs) et des appels illimités vers les téléphones mobiles et les téléphones fixes dans un pays de votre choix.