Pourquoi certaines fonctions ne sont-elles plus disponibles dans Skype ?

Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience Skype soit optimale. Nous pouvons ainsi être amenés à abandonner certaines fonctions ou produits Skype lorsqu’il nous semble qu’ils ne vous permettent pas de bénéficier des meilleurs avantages de Skype.

Voici une liste des fonctions Skype que nous avons abandonnées :

Intégration de MySpace : abandon dans Skype  5.0. MySpace est un service de réseau social. Cette fonction permettait de relier les informations de vos profils Skype et Myspace et d’ajouter à votre liste de contacts Skype les utilisateurs de MySpace qui utilisaient également Skype.

Discussions publiques : abandon dans Skype  4.0. Cette fonction permettait aux utilisateurs de Skype de discuter ensemble de sujets choisis sans devoir envoyer de demande de contact.

Envoyer de l’argent : cette fonction permettait aux utilisateurs de Skype d’envoyer et de recevoir de l’argent par l’intermédiaire de leur compte PayPal*. Nous vous encourageons désormais à utiliser le service PayPal directement.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Skype Lite : cette application Skype était destinée aux téléphones mobiles exécutant diverses plates-formes telles que Java, Android et BlackBerry®. Nous avons décidé d’abandonner cette fonction car elle ne répondait pas à nos critères de qualité. Skype est désormais disponible sur de nombreuses plates-formes. Vous pouvez dès lors le télécharger à tout moment sur votre téléphone portable.

SkypeMe! : cette fonction permettait aux utilisateurs de Skype ayant opté pour ce mode de discuter avec tous les utilisateurs, y compris ceux qu’ils ne connaissaient pas et avec qui ils ne partageaient pas leurs détails de contact.

Skype Prime : abandon dans Skype  4.0. cette fonction consistait en un annuaire de conseillers et de “fournisseurs d’appel”, qui offraient des conseils ou des formations spécialisées sur Skype. Les appels étaient facturés à un tarif négocié entre les appelants et les conseillers.

Skype Pro : ce service offrait aux utilisateurs de Skype divers avantages en matière d’appels moyennant des frais mensuels modiques. Skype Pro a été remplacé par les abonnements Skype qui offrent bien plus d’avantages.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.