Comment acheter du crédit Skype dans Skype pour PlayStation® Vita ?

Vous pouvez désormais acheter du crédit Skype dans Skype pour PS Vita. Votre crédit Skype vous permet de passer des appels à tarifs économiques vers des téléphones fixes et mobiles, vous pouvez aussi souscrire un abonnement et bien plus encore. Pour acheter du crédit Skype, la dernière version de Skype pour PS Vita doit être installée.

Pour acheter du crédit Skype dans Skype pour PS Vita, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône Call Phones (Appeler des téléphones).
  3. Appuyez sur le bouton Skype Credit (Crédit Skype).

1. Appuyez ensuite sur Buy Skype Credit (Acheter des crédits Skype) et suivez les instructions à l’écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.