Comment gérer mes contacts dans Skype pour PlayStation® Vita ?

Cette FAQ vous aidera à organiser vos contacts et à les identifier en tant que favoris.

Organisation de vos contacts dans Skype pour PlayStation Vita

Pour afficher un groupe déterminé de contacts, filtrez-les en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez All contacts (Tous les contacts).

1. Appuyez sur l’icône dans le coin inférieur droit de l’écran. Dans le menu qui s’ouvre, sélectionnez le groupe que vous souhaitez voir dans votre liste de contacts. Par exemple, Favorite Contacts (Contacts favoris).

Seuls vos contacts favoris sont affichés.

Identification de vos contacts comme favoris dans Skype pour PlayStation Vita

Vous pouvez identifier vos meilleurs amis ou vos contacts les plus fréquents comme favoris. Pour identifier un contact comme favori, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez All contacts (Tous les contacts).
  3. Appuyez sur le contact souhaité pour accéder à son profil.
  4. Appuyez sur l’icône à droite de l’écran.
  5. Sélectionnez Mark as Favorite Contact (Marquer comme contact favori).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.