Comment puis-je désactiver les mises à jour automatiques dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype pour le bureau Windows. Elles sont activées par défaut, mais vous pouvez les désactiver si besoin. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils > Options....
  3. Sous l’onglet Avancées, sélectionnez Mises à jour automatiques.
  4. Cliquez sur Désactiver les mises à jour automatiques.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez réactiver les mises à jour automatiques à tout moment. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton Activer les mises à jour automatiques sous l’onglet Avancées> Mises à jour automatiques.

En savoir plus sur les autres méthodes de mise à jour de Skype pour le bureau Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.