En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je désactiver les mises à jour automatiques dans Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype pour Windows. Elles sont activées par défaut, mais vous pouvez les désactiver au besoin. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Tools (Outils) > Options....
  3. Sous l’onglet Advanced (Avancées), sélectionnez Automatic updates (Mises à jour automatiques).
  4. Cliquez sur Turn off automatic updates (Désactiver les mises à jour automatiques).
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous pouvez réactiver les mises à jour automatiques à tout moment. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton Turn on automatic updates (Activer les mises à jour automatiques) sous Advanced (Avancées) > Automatic updates (Mises à jour automatiques).

Découvrez les autres méthodes de mise à jour de Skype pour Windows.

Remarque : nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l’amélioration des toutes dernières versions de Skype. Le message suivant s’affichera lorsque vous essayerez de vous connecter à Skype :

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Download the latest version now (Télécharger la dernière version maintenant) et de respecter la procédure de mise à niveau gratuite vers la dernière version. Vous pouvez également suivre les instructions détaillées en cliquant ici afin de résoudre le problème et continuer à utiliser Skype.