Résolution des problèmes de qualité d'appel

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Si la qualité des appels n'est pas satisfaisante, cela peut être dû à un problème matériel de votre ordinateur ou à un problème de connexion Internet.

Problèmes de connexion Problèmes matériels

Des connexions instables ou de mauvaise qualité peuvent provoquer un certain nombre de problèmes. Il est toujours préférable de commencer par vérifier votre connexion si vous rencontrez des problèmes liés à la qualité des appels.

Découvrez notre procédure de résolution des problèmes de connexion

Si le problème de qualité d'appel persiste, vous rencontrez peut-être un problème matériel.

Résolution des problèmes de microphone : vos contacts ne vous entendent pas.

Résolution des problèmes de haut-parleurs/casque : vous n'entendez pas vos contacts.

Résolution des problèmes de webcam : vos contacts ne vous voient pas.

En outre, assurez-vous que votre ordinateur proprement dit dispose d'assez de puissance pour exécuter Skype. Si vous ou votre correspondant avez ouvert beaucoup de programmes sur l'ordinateur, essayez d'en fermer quelques-uns (ou la totalité). Si vous utilisez Skype sur un ordinateur portable ou si vous êtes en mode économie d'énergie, tentez de brancher votre ordinateur à une alimentation secteur ou de passer en mode performance maximum. Assurez-vous que vous et votre correspondant disposez de la configuration système minimale requise pour exécuter Skype. Vous pouvez vérifier si votre ordinateur provoque des problèmes de performances sous l'onglet Ordinateur de l'analyseur de qualité d'appel.