Résolution des problèmes de qualité d’appel (bureau Windows)

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous passez un appel Skype, il est possible que vous entendiez parfois des bruits étranges ou que la vidéo soit un peu tremblante. Il s’agit d’habitude d’un problème audio, vidéo ou lié à votre connexion. Pour le savoir, procédez comme suit : Tout d’abord, sélectionnez l’une des catégories ci-dessous :

Les problèmes audio se présentent sous plusieurs formes. Que vous n’entendiez pas votre ami, qu’il ne vous entende pas ou que des échos étranges parasitent vos appels, il y a souvent une solution. Pour commencer, sélectionnez ce qui vous pose problème :

Les problèmes vidéo peuvent être techniques ou pratiques. Il est possible que votre webcam ne fonctionne tout simplement pas ou que vous soyez assis derrière un fond sombre. Quel que soit le problème, il y a souvent une solution. Pour commencer, sélectionnez ce qui vous pose problème :

Les problèmes de connexion peuvent se produire n’importe quand et pour diverses raisons, mais il existe de nombreuses façons de les éviter. Consultez notre guide pratique sur la résolution de problèmes de connexion.

Si vous ne trouvez pas de réponse dans les catégories ci-dessus, pourquoi ne pas poser votre question à notre communauté ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.