En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Démarrer avec Skype pourWindows RT

Jamais utilisé Skype avant ? Ne vous inquiétez pas, il est facile de se lancer. Il suffit de télécharger et installer Skype pour Windows RT de la Windows magasin et signe en avec votre Microsoft compte.

Démarrer avec Skype pour Windows RT, vous devez d'abord :

Vous rencontrez des problèmes de téléchargement ou d'installation ? Visitez 3-8-de-Windows-Store/bd-p /Windows8"> communauté Skype d'assistance, vous pourriez trouver il y a déjà une solution à votre problème.

Mise à jour et configurer Skype pourWindows RT

Bien sûr vous avez Skype pour Windows RT installé (ou que vous êtes mis à jour vers la dernière version :

1. Dans la Windows écran de démarrage, cliquez ou tapez sur la tuile de magasin.

2. Dans la zone de recherche, tapez « Skype ».
  3. Cliquez sur le carreau de Skype dans les résultats.

4. Si votre Skype pour Windows RT app est mis à jour vers la dernière version, vous verrez simplement "ce soft est installé sur ce PC". Si vous voyez un installer ou le bouton mettre à jour , appuyez ou cliquez dessus.
  5. Connectez-vous à Skype avec votre Microsoft compte lorsque vous êtes invité, puis sélectionnez Enregistrer. Si vous devez lier votre compte Skype existant pour votre Microsoft compte, suivez les étapes ici.
  6. La tuile de app Skype est maintenant affichée sur la droite de votre écran de démarrage, et vous pouvez la déplacer facilement à n'importe quel autre endroit. Glisser et déposer la tuile de Skype à un endroit que vous aimez dans votre écran de démarrage, par exemple, sur le côté gauche est le premier carreau sur l'écran Démarrer.

En savoir plus sur la façon de se connecter à Skype avec votre Microsoft compte pour la première fois.

Maintenant que vous avez la dernière version de Skype pour Windows RT, vous pouvez ajouter des contacts. Pour ajouter un contact :

1. Ouvrez Skype pour Windows RT en cliquant ou en tapotant la tuile de Skype vous avez juste mis en place.
  2. Cliquez sur les gens sur le côté droit de l'écran.

3. Cliquez sur l'icône d'ajout de contact pour rechercher et ajouter des contacts.

Pour un article plus détaillé sur les nombreuses façons dont vous pouvez ajouter des contacts à Skype pour Windows RT, aller sur cette page.

Maintenant que vous avez Skype pour Windows RT mise à jour et mis en place, vous êtes prêt à profiter de nombreuses fonctionnalités il a à offrir, tels que :

Pour partager votre expérience avec Skype, visitez le 3-8-de-Windows-Store/bd-p /Windows8"> communauté Skype.