Aide Windows RT

Premiers pas avec Skype pour Windows RT

Vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant ? Ne vous inquiétez pas, c'est tout simple. Il vous suffit de télécharger et d'installer Skype pour Windows RT depuis le Windows Store, puis de vous connecter avec votre compte Microsoft.

Pour commencer à utiliser Skype pour Windows RT, vous devez d'abord :

Rencontrez-vous des problèmes liés au téléchargement ou à l'installation ? Consultez la Communauté Skype pour obtenir de l'aide. Vous pourriez y trouver la solution à votre problème.

Mettre à jour et configurer Skype pour Windows RT

Pour vérifier que Skype pour Windows RT est installé (ou que vous avez effectué la mise à jour vers la dernière version) :

1. Dans l'écran Démarrer de Windows, cliquez ou appuyez sur la vignette Store.

2. Dans la zone de recherche, tapez « Skype ».
  3. Cliquez sur la vignette Skype dans les résultats.

4. Si l'application Skype pour Windows RT est mise à jour vers la dernière version, le message « Cette application est installée sur ce PC » s'affiche. Si un bouton Install (Installer) ou Update (Mettre à jour) est affiché, appuyez ou cliquez dessus.
  5. À l'invite, connectez-vous à Skype avec votre compte Microsoft, puis sélectionnez Save (Enregistrer). Si vous souhaitez lier votre compte Skype existant à votre compte Microsoft, suivez la procédure décrite ici.
  6. La vignette de l'application Skype s'affiche à présent à droite de votre écran Démarrer ; vous pouvez facilement la déplacer si vous le souhaitez. Il vous suffit de faire glisser la vignette Skype vers l'emplacement de votre choix dans l'écran Démarrer (par exemple, à gauche pour qu'il s'agisse de la première vignette de l'écran Démarrer).

En savoir plus sur la première connexion à Skype avec votre compte Microsoft.

Vous pouvez à présent ajouter des contacts puisque vous disposez de la dernière version de Skype pour Windows RT. Pour ajouter un contact, procédez comme suit :

1. Ouvrez Skype pour Windows RT en cliquant ou en appuyant sur la vignette Skype que vous venez de configurer.
  2. Cliquez sur people (contacts) sur le côté droit de l'écran.

3. Cliquez sur l'icône add contact (ajouter un contact)  pour rechercher et ajouter des contacts.

Consultez cette page pour lire un article plus détaillé sur les différentes manières d'ajouter des contacts dans Skype pour Windows RT.

Skype pour Windows RT est à présent mis à jour et configuré. Vous pouvez dès lors profiter des nombreuses fonctionnalités qu'il propose, entre autres :

Pour partager votre expérience Skype, consultez la Communauté Skype.