Premiers pas dans Skype for modern Windows

Windows

Vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant ? Ne vous inquiétez pas, c’est tout simple. Il vous suffit de télécharger Skype for modern Windows depuis le Windows Store et de l'installer. Ensuite, connectez-vous avec votre compte Microsoft.

Pour commencer à utiliser Skype pour modern Windows, vous devez tout d’abord :

Des problèmes de téléchargement ou d'installation se produisent-ils ? Consultez la Communauté Skype pour obtenir une assistance ; il existe peut-être déjà une solution à votre problème.

Mettre à jour et configurer Skype for modern Windows

Si votre ordinateur fonctionne sous Windows 8 ou version ultérieure, vous disposez probablement déjà de Skype for modern Windows. Pour vérifier que Skype for modern Windows est installé sur votre ordinateur (ou que vous disposez bien de la toute dernière version :

1. Appuyez ou cliquez sur la vignette Windows Store dans l’écran d’accueil.

2. Dans la zone de recherche, tapez « Skype ».
  3. Cliquez sur la vignette Skype dans les résultats.

4. Si vous disposez de la toute dernière version de Skype for modern Windows, le message « cette application est installée sur cet ordinateur » va s'afficher. Si le bouton Installer ou Mettre à jour apparaît, cliquez dessus.
  5. Connectez-vous à Skype avec votre compte Microsoft lorsque vous y êtes invité, puis sélectionnez Enregistrer. Si vous devez associer votre compte Skype à votre compte Microsoft, suivez la procédure décrite ici.
  6. La vignette de l’application Skype apparaît désormais à droite de l’écran d’accueil et vous pouvez facilement la déplacer vers un autre emplacement. Il vous suffit de faire glisser la vignette Skype vers l’emplacement de votre choix dans l’écran d’accueil, par exemple sur le côté gauche de façon à ce qu’elle soit la première vignette visible.

En savoir plus sur la procédure de connexion initiale à Skype avec votre compte Microsoft.

Maintenant que la dernière version de Skype for modern Windows est installée, vous pouvez ajouter des contacts. Pour ajouter un contact :

1. Ouvrez Skype for modern Windows en cliquant ou en appuyant sur la vignette Skype que vous venez de configurer.
  2. Cliquez sur people (contacts) à droite de l’écran.

3. Cliquez sur l'icône d'ajout d'un contact pour rechercher et ajouter des contacts.

Pour en savoir plus sur les différentes manières d'ajouter des contacts sur Skype for modern Windows, veuillez consulter cette page.

Maintenant que vous avez mis à jour et configuré Skype for modern Windows, vous êtes prêt à profiter des nombreuses fonctionnalités qu'il offre, comme :

Vous pouvez également télécharger et utiliser la version bureau de Skype sous Windows 8 pour bénéficier de toutes les fonctionnalités pratiques de Skype.

Pour partager votre expérience avec Skype, consultez la Communauté Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.