En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Appeler des téléphones fixes et mobiles dans Skype pourWindows RT

Vous avez téléchargé Skype et s'est joint à nous? Alors vous êtes prêt à faire appel.

Vous pouvez faire à faible coûts appels vers lignes fixes et mobiles depuis Skype pour Windows RT, avec un peu Skype Credit (pour les appels de pay as you go) ou un mensuel abonnement. Le pavé de numérotation permet d'entrer un numéro de téléphone, ou appelez un numéro enregistré dans le profil de vos contacts quand ils sont hors ligne sur Skype.

3" données-uuid = « _UtngGvqW3o » id = « youtubeVideoPlayer » >

Pour appeler un numéro en utilisant le clavier de numérotation

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône bleue nouvel appel dans le coin supérieur gauche de la Skype Home.

Le pavé de numérotation s'affiche.

1. Composez le numéro que vous souhaitez appeler, puis appuyez sur ou cliquez sur l'icône d'appel vert sous le pavé de numérotation.

1. Si vous effectuez un appel à l'étranger, choisissez le pays que vous souhaitez appeler à partir de la liste du menu déroulant menu drapeau au-dessus de la touche de numérotation. L'indicatif est ajouté automatiquement au démarrage de l'appel.

Vous pouvez également choisir parmi la liste des appels récents sur la droite de l'écran. Tout simplement appuyez ou cliquez sur le bouton d'appel vert à côté du contact que vous souhaitez appeler.

Pour appeler un contact sur leur portable ou fixe

Si un contact a enregistré un numéro de téléphone dans leur profil, alors il est facile de les appeler quand ils ne sont pas sur Skype :

1. Démarrez Skype.
  2. Sous les gens ou favoris, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez sur ou cliquez sur l'icône d'appel vert, puis sélectionnez un numéro dans la liste.

Pour appeler un numéro récemment composé

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur ces dernières dans le coin supérieur gauche de Skype.
  3. Vos appels récents sont affichés. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez ou cliquez sur l'icône d'appel vert pour lancer l'appel.

Choses utiles, que vous pouvez faire un appel

1. Retour à Skype Home pour voir vos conversations récentes, les favoris ou les personnes.
  2. Mettez votre webcam marche/arrêt.
  3. Couper votre microphone afin que votre interlocuteur ne vous entend pas.
  4. Afficher la fenêtre de messagerie instantanée donc vous pouvez message instantané de la personne vous parlez, ou ouvrez le clavier de numérotation afin que vous puissiez composer des extensions ou faire des tonalités DTMF.
  5. Terminer l'appel.
  6. Lorsque vous recevez un message instantané (IM), un point orange avec le nombre de messages reçus s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran.

En savoir plus sur l'ajout de contacts.