Appels vers des téléphones fixes et mobiles (Skype for modern Windows)

Windows

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Passez des appels économiques vers des téléphones fixes et mobiles depuis Skype for modern Windows, avec du crédit Skype (pour les appels payés au fur et à mesure) ou un abonnement mensuel. Utilisez le clavier numérique pour entrer un numéro de téléphone ou appelez le numéro enregistré dans le profil de vos contacts lorsqu’ils ne sont pas connectés à Skype.

Pour appeler un contact en utilisant le clavier de numérotation

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône nouvel appel bleue dans le coin supérieur gauche de Skype Home.

Le clavier de numérotation s’affiche.

1. Composez le numéro que vous voulez appeler, puis appuyez ou cliquez sur l’icône d’appel verte située en-dessous du clavier numérique.

1. Si vous appelez à l’étranger, choisissez le pays dans la liste déroulante des drapeaux située au-dessus du clavier numérique. L’indicatif du pays est ajouté automatiquement au démarrage de l’appel.

Vous pouvez aussi effectuer une sélection depuis la liste des appels récents à droite de l’écran. Il suffit de cliquer sur le bouton d’appel vert à côté du contact que vous voulez appeler.

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Si un contact a enregistré un numéro de téléphone dans son profil, vous pouvez facilement l’appeler lorsqu’il est déconnecté de Skype. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sous contacts ou favoris, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, appuyez ou cliquez sur l’icône d’appel verte, puis sélectionnez un numéro dans la liste.

Pour appeler un numéro composé récemment

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur actions récentes dans le coin supérieur gauche de Skype.
  3. Vos appels récents s’affichent. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, appuyez ou cliquez sur l’icône d’appel verte pour démarrer l’appel.

Fonctions utiles lors d’un appel

1. Revenez à Skype Home pour afficher vos conversations récentes, vos favoris ou vos contacts.
  2. Activer/désactiver votre webcam.
  3. Coupez votre micro pour que votre correspondant ne vous entende pas.
  4. Ouvrez la fenêtre de messagerie instantanée pour envoyer des messages instantanés à votre correspondant, ou ouvrez le clavier numérique pour composer des numéros de poste interne ou des tonalités DTMF.
  5. Terminez l’appel.
  6. Lorsque vous recevez un message instantané, un point orange avec le nombre de messages reçus apparaît dans le coin supérieur droit de l’écran.

En savoir plus sur l’ajout de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.