Aide Windows RT

Envoi de messages texte SMS dans Skype pourWindows RT

Vous pouvez envoyer des messages texte SMS à n'importe quel nombre pouvant recevoir (c'est-à-dire, plus mobiles, et certains téléphones fixes) et à vos contacts qui ont un de ces numéros enregistrés dans leur profil. Tout ce dont vous avez besoin est un peu Skype Credit.

Envoyer un message texte SMS à un de vos contacts

1. Démarrez Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez envoyer le message texte SMS. Si le contact n'est pas répertorié sous favoris ou personnes, il suffit de sélectionner la flèche droite The right arrow icon. à côté de gens de voir tous vos contacts.
  3. Au-dessus de la zone de conversation, sélectionnez via Skype.

via Skype selected in the conversation window.

1. Si votre contact possède un numéro de téléphone enregistré dans leur profil, sélectionnez le numéro.

The phone number of the contact you want to text, displayed.

Si il n'est pas un numéro de téléphone enregistré dans leur profil, sélectionnez SMS, puis entrez un nombre et enregistrez-le.

1. Saisissez votre message dans le champ de la conversation, puis appuyez ou cliquez sur Envoyer.

Lorsque votre texto SMS a été livré, l'icône SMS en regard du message de texte SMS est vérifié The tick icon . Malheureusement, la personne qui que vous a envoyé le message texte SMS ne sera pas en mesure de vous répondre sur Skype.

Pour envoyer un message texte SMS à un numéro ne pas enregistré comme contact

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône de téléphone d'appel bleu dans le coin supérieur gauche de Skype Home.

The call phone icon selected in <span class= 2" height ="304"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12103_e.png "width ="540"/>

Le pavé de numérotation s'affiche.

1. Si vous êtes d'envoyer des SMS à l'étranger, choisissez le pays dans l'indicateur menu déroulant au-dessus du pavé de numérotation.
  2. Entrez un numéro de téléphone, puis sélectionnez l'icône bleue de SMS sous le pavé de numérotation.

SMS icon selected after entering the phone number

1. Entrez votre message dans la fenêtre de conversation au bas de l'écran et appuyez sur ou appuyez sur entrée. Pour insérer un saut de ligne dans votre message de texte SMS, utilisez la combinaison de touches MAJ et entrée sur votre clavier.

Lorsque votre texto SMS a été livré, l'icône SMS en regard du message de texte SMS est vérifié The tick icon . Malheureusement, la personne qui que vous a envoyé le message texte SMS ne sera pas en mesure de vous répondre sur Skype.

Des problèmes avec l'envoi de textes ? Lisez ces conseils de dépannage.

Pour plus d'aide avec l'envoi de messages texte SMS, visitez la Communauté Skype.