En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Appels vidéo (Windows RT)

Si votre faites tourner Windows RT, les chances sont Skype pour Windows RT est déjà sur votre ordinateur ; regarde la plaquette de Skype à votre Windows démarrer écran ou simplement recherche pour Skype en utilisant le charme de la recherche. Si vous ne voyez pas un carreau de Skype sur votre écran de démarrage, il est facile d'en ajouter un.

Si Skype n'est pas installé, vous pouvez le télécharger facilement :

1. Cliquez sur le carreau de magasin sur votre écran de démarrage.
  2. Quand le magasin se charge, simpy type Skype dans la fenêtre de recherche.
  3. Cliquez sur le carreau de Skype dans les résultats de la recherche.
  4. Cliquez sur installer dans la partie supérieure gauche de l'écran.

Vous pouvez appeler vidéo quelqu'un d'autre sur Skype, partout dans le monde, gratuitement. Il suffit de trouver vos amis sur Skype et Ajoutez-les à vos contacts. Lorsque vous avez ajouté un ami, il est facile de vidéo appelez-les.

Avant de faire un appel vidéo, assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales du système. La personne que vous appelez à doit également satisfaire à ces exigences.

Vérifiez vos paramètres audio et vidéo pour s'assurer que votre micro, les haut-parleurs et les caméra fonctionnent correctement avec Skype pour Windows RT.

Pour effectuer un appel vidéo

Pour faire un appel vidéo :

1. Démarrez Skype.
  2. Sous les gens ou favoris, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  3. Dans la fenêtre de conversation qui s'ouvre, appuyez ou cliquez sur l'icône d'appel vidéo pour activer l'appel vidéo.

The conversation window with the video call icon selected.

L'écran change de couleur, options d'appel s'affichent au bas de l'écran et vous entendrez sonner jusqu'à ce que les autres réponses de la personne.

1. Sourire, vague, dire Bonjour !

The Skype video call screen.

1. Si vous ne pouvez pas voir ou d'entendre mutuellement, déplacez votre souris pour le coin supérieur droit de votre écran ou le coup droit de présenter le Windows charmes menu s'affiche. Puis sélectionnez paramètres > Options et vérifiez vos paramètres audio et vidéo.

Pour modifier le volume de vos haut-parleurs, déplacez simplement votre souris vers le coin supérieur droit de l'écran (ou le coup à partir de la droite) pour ouvrir la Windows menu de charmes, puis robinet ou cliquez sur paramètres, puis appuyez ou cliquez sur l'icône de haut-parleurs.

Si vous souhaitez modifier un périphérique audio ou vidéo que vous utilisez, il suffit de sélectionner le menu déroulant à côté d'eux pour afficher la liste des périphériques reconnus. Puis sélectionnez le périphérique que vous voulez dans la liste.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=hauteur 1 écran."="304"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

1. Pour raccrocher, appuyez ou cliquez sur l'icône d'appel de fin.

The call options with the end call icon selected.

Choses utiles, que vous pouvez le faire pendant un appel

Pendant un appel, vous pouvez procéder comme suit :

The Skype video call screen.

1. Retour à Skype Home pour voir vos conversations récentes, favoris ou des gens. Pour revenir à l'écran d'appel vidéo, sélectionnez la fenêtre d'appel vidéo petit dans le coin supérieur droit.
  2. Éteindre votre webcam si vous ne voyez pas l'autre personne.
  3. Couper votre microphone afin que votre interlocuteur ne vous entend pas.
  4. Afficher la fenêtre options afin que vous puissiez :
  1. Voir vos Notifications (par IMs, des appels, envoyer des fichiers, etc..).

Si vous rencontrez des problèmes de qualité vidéo, consultez ce guide pratique.

Pour en savoir plus, visitez le 3/bd-p/Video_Windows"> Communauté Skype.