Aide Modern Windows

Comment désactiver les notifications dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Avec Skype for modern Windows, des notifications apparaissent de différentes manières. Vous pouvez ainsi être informé facilement lorsque vos amis essaient de vous contacter. Si vous devez vous concentrer sur une autre activité, il est possible de désactiver les notifications en toute simplicité.

Les questions et réponses suivantes décrivent comment désactiver les notifications dans Skype for modern Windows :

Comment désactiver les notifications de l’écran de verrouillage ?

La désactivation des notifications de l’écran de verrouillage est un jeu d’enfant. Cependant, cette action empêche Skype de s’exécuter en arrière-plan. Pour désactiver les notifications de l’écran de verrouillage, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans Skype Home, déplacez votre souris dans le coin inférieur droit de votre écran ou effectuez un balayage à partir du bord droit de l’écran pour faire apparaître les icônes.
  3. Liste de contacts avec les icônes sur le côté droit de l’écran.

4. Appuyez ou cliquez sur Settings (Paramètres).
  5. Icône Settings (Paramètres) sélectionnée parmi les icônes situées sur la droite de l’écran.

6. Dans Settings (Paramètres), sélectionnez Permissions (Autorisations).
  7. Option Permissions (Autorisations) sélectionnée sous Settings (Paramètres).

8. Sous Notifications, faites glisser le curseur sur Off (Désactiver).

9. Notifications de l’écran de verrouillage désactivées en faisant glisser le curseur sur Off (Désactiver).

Comment désactiver les notifications sonores relatives aux messages instantanés ?

La désactivation des notifications sonores qui vous informent de l’arrivée de messages instantanés est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Répétez les étapes 1 à 3 décrites ci-dessus pour ouvrir la section Settings (Paramètres).
  2. Sélectionnez Options.
  3. Sous Notifications , faites glisser le curseur pour désactiver le Incoming IM sound (in app) (Son messages entrants (dans l'application)).
  4. Vous pouvez également désactiver les notifications sonores relatives aux messages instantanés uniquement pour la conversation en cours en faisant glisser le curseur pour désactiver Mute IM sound in current chat (Couper le son des MI dans la discussion en cours).
  5. Notifications sonores relatives aux messages instantanés désactivées en faisant glisser le curseur sur No (Non).

Comment désactiver toutes les autres notifications ?

Si vous ne souhaitez pas qu’une notification s’affiche lorsque vous recevez un message instantané ou un appel, vous pouvez désactiver toutes les autres notifications. Pour désactiver les notifications, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans Skype Home, placez votre curseur dans le coin inférieur droit ou effectuez un balayage à partir du bord droit pour faire apparaître les icônes. Appuyez ou cliquez ensuite sur Settings (Paramètres).
  3. Dans Settings (Paramètres), appuyez ou cliquez sur Permissions (Autorisations).
  4. Sous Notifications, faites glisser le curseur sur Off (Désactiver).

En savoir plus sur Skype for modern Windows.