En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Comment puis-je désactiver les notifications dans Skype pour Windows RT?

Avec Skype pour Windows RT, notifications apparaissent dans un certain nombre de façons. Cela le rend facile pour vous de voir quand vos amis essaient d'entrer en contact. Si vous avez besoin de se concentrer sur autre chose, il est également facile de désactiver les notifications.

Les questions et les réponses suivantes vous aideront à désactiver les notifications dans Skype pour Windows RT:

Comment puis-je désactiver les notifications d'écran de verrouillage ?

C'est simple de désactiver les notifications d'écran de serrure, cependant, cela empêchera Skype d'exécution en arrière-plan. Pour désactiver les notifications d'écran de serrure :

The people list with the charms on the right side of the screen.

Settings selected from the charms on the right side of the screen.

Permissions selected under Settings.

1. Démarrez Skype.
  2. Dans Skype Home, déplacez la souris vers le coin inférieur droit ou glisser de droite pour ouvrir les charmes.
  3. Appuyez ou cliquez sur paramètres.
  4. Dans paramètres, sélectionnez les autorisations.
  5. Sous Notifications, faites glisser le curseur sur Off.
  6. The lock screen notifications disabled by dragging the slider to Off.

Comment puis-je désactiver les notifications sonores de messagerie instantanée ?

Il est facile de désactiver les notifications sonores vous informant sur les messages instantanés que vous avez reçu :

The sound instant message notifications disabled by dragging the slider to No.

1. Répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus pour ouvrir les paramètres.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Sous Notifications, faites glisser le curseur pour désactiver les Entrants IM sonore (en PPA).
  4. Vous pouvez également désactiver sons notification IM uniquement pour la conversation courante en faisant glisser le curseur pour désactiver Mute IM sonore dans le chat actuel.

Comment puis-je désactiver toutes les autres notifications ?

Si vous ne voulez pas voir quoi que ce soit lorsque vous recevez un message instantané ou un appel, vous pouvez désactiver le reste de vos notifications. Pour désactiver les notifications :

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, déplacez la souris vers le coin inférieur droit ou glisser de droite à ouvrir les charmes, puis appuyez sur ou cliquez sur paramètres.
  3. Dans paramètres, appuyez ou cliquez sur autorisations.
  4. Sous Notifications, faites glisser le curseur sur Off.

En savoir plus sur Skype pour Windows RT.