En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Appeler quelqu'un qui est sur Skype (Skype pour Windows RT)

Vous avez téléchargé Skype pour Windows RT ? Alors vous êtes prêt à faire appel.

3" données-uuid = « RCdqF6TH5Zw » id = « youtubeVideoPlayer » >

Avec Skype pour Windows RT, vous pouvez parler à quelqu'un d'autre sur Skype, partout dans le monde, gratuitement.

Tout d'abord, vous devez trouver vos amis sur Skype et ajoutez-les à vos contacts. Lorsque vous avez ajouté à vos amis, il est vraiment facile de les appeler.

Avant de commencer à effectuer un appel Skype, vous pouvez consulter la Foire aux questions suivantes :

Pour appeler vos contacts

1. Démarrez Skype.
  2. Sous les gens ou favoris, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.

Contacts displayed in the <span class=hauteur d'écran 2 sous personnes."="326"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12106/fa12106_a.png"width ="289"/ >

Votre contact doit être disponible (une icône verte s'affiche en regard de leur nom) pour choisir leur.

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez ou cliquez sur l'icône d'appel vert.

A conversation window with the call button selected.

1. Si votre contact a un numéro de téléphone lié à leur compte, vous devrez sélectionner appel Skype.

The call Skype option selected from the list that appears after selecting the call button if a contact has a phone number attached to their account.

Si votre interlocuteur n'est pas disponible et que vous voulez les appeler sur leur numéro de portable ou fixe, vous aurez besoin d'un peu Skype Credit ou un abonnement.

1. L'écran change de couleur, options d'appel s'affichent au bas de l'écran et vous entendrez sonner jusqu'à ce que les autres réponses de la personne.
  2. Si vous n'entendez pas mutuellement, déplacez votre souris à l'angle inférieur droit de votre écran ou coup de droite pour ouvrir les charmes. Puis sélectionnez paramètres > Options et vérifiez vos paramètres.

Obtenir plus d'aide avec la vérification de vos réglages audio et vidéo.

1. Pour raccrocher, appuyez ou cliquez sur le bouton fin d'appel.

The call options with the end call button selected.

Choses utiles, que vous pouvez faire un appel

The Skype call screen.

1. Retour à Skype Home pour voir vos conversations récentes, favoris ou des gens. Pour revenir à l'écran d'appel, sélectionnez la fenêtre d'appel petit dans le coin supérieur droit de la Skype Home écran.
  2. Éteindre votre webcam si vous ne voyez pas l'autre personne.
  3. Couper votre microphone afin que votre interlocuteur ne vous entend pas.
  4. Afficher la fenêtre options afin que vous puissiez :
  1. Lorsque vous recevez un message instantané (IM), un point orange avec le nombre de messages reçus s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran.

Ayant des problèmes de webcam?

Pour en savoir plus, consultez le 4-8-de-Windows-Store/bd-p /Windows8"> communauté Skype.