Appels vers un utilisateur Skype (Skype for modern Windows)

Avez-vous téléchargé Skype for modern Windows? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Avec Skype for modern Windows, vous pouvez appeler gratuitement n’importe qui, partout dans le monde.

Dans un premier temps, vous devez rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à vos contacts. Une fois que vous avez ajouté vos amis, il est très facile de les appeler.

Avant de commencer à passer un appel Skype, vous pouvez consulter les FAQ suivantes :

Pour appeler vos contacts

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sous contacts ou favoris, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.

Contacts affichés dans l’écran de Skype Home sous contacts.

Votre contact doit être disponible (une icône verte est affichée à côté de son nom) pour que vous puissiez le sélectionner.

1. Dans la fenêtre qui s’ouvre, appuyez ou cliquez sur l’icône d’appel verte.

Fenêtre de conversation avec le bouton d’appel sélectionné.

1. Si votre contact dispose d’un numéro de téléphone associé à son profil, vous devez sélectionner appeler Skype.

Option appeler Skype sélectionnée dans la liste qui apparaît après avoir sélectionné le bouton d’appel si un contact dispose d’un numéro de téléphone associé à son compte.

Si votre contact n’est pas disponible et que vous voulez l’appeler sur son téléphone fixe ou mobile, vous avez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

1. La couleur de l’écran change, des options d’appel apparaissent en bas de l’écran et une sonnerie retentit jusqu’à ce que le contact réponde.
  2. Si vous ne vous entendez pas ou ne vous voyez pas l’un et l’autre, déplacez votre souris dans le coin inférieur droit de l’écran ou effectuez un balayage à partir du bord droit pour faire apparaître les icônes. Sélectionnez ensuite Paramètres > Options et vérifiez vos paramètres.

Obtenir plus d’aide sur la vérification des paramètres de vos périphériques audio et vidéo.

1. Pour mettre fin à l’appel, appuyez ou cliquez sur le bouton Raccrocher.

Options d’appel avec le bouton Raccrocher sélectionné.

Fonctions utiles lors d’un appel

Écran d’appel de Skype.

1. Revenez à Skype Home pour afficher vos conversations récentes, vos favoris ou vos contacts. Pour revenir à l’écran d’appel, sélectionnez la petite fenêtre d’appel dans le coin supérieur droit de l’écran Skype Home.
  2. Désactivez votre webcam afin que votre correspondant ne puisse pas vous voir.
  3. Coupez votre micro pour que votre correspondant ne vous entende pas.
  4. En affichant la fenêtre des options, vous accédez aux fonctionnalités suivantes :
  1. Lorsque vous recevez un message instantané, un point orange avec le nombre de messages reçus apparaît dans le coin supérieur droit de l’écran.

Les appels vidéo de groupe ne sont pour le moment pas disponibles dans Skype for modern Windows. Cependant, vous pouvez utiliser la version bureau de Skype for modern Windows afin de profiter de toutes les fonctionnalités de Skype.

Découvrir comment obtenir la version bureau de Skype sur Windows 8.

Votre webcam vous pose problème ?

Pour obtenir de l’aide, consultez la communauté Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.