En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Modern Windows

Comment faire un groupe appeler sur Skype pour Windows RT?

Vous avez téléchargé Skype et s'est joint à nous? Alors vous êtes prêt à faire appel.

Avec Skype pour Windows RT, il est facile de faire un groupe appeler de n'importe où dans le monde, et si tout le monde est sur Skype, il est totalement gratuit.

1" données-uuid = « AxlHHM7n5ew » id = « youtubeVideoPlayer » >

Si vous appelez les gens sur un portable ou fixe, vous aurez besoin d'un peu Skype Credit ou un abonnement.

Pour faire un groupe appeler :

1. Démarrez Skype.
  2. Sous favoris ou personnes, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.

3. Sélectionnez le + icône et cliquez sur Ajouter des participants.

4. Dans l'écran Ajouter des participants qui s'ouvre, sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à l'appel de groupe. Vous pouvez ajouter jusqu'à 24 contacts. Lorsque vous avez terminé, appuyez ou cliquez sur Ajouter.

5. Appuyez ou cliquez sur l'icône d'appel .

6. L'écran change de couleur, une barre d'appel s'affiche au bas de l'écran et vous entendrez sonner jusqu'à ce que les premières réponses de la personne.

Choses utiles, que vous pouvez faire un appel

1. Retour à Skype Home pour voir vos conversations récentes, les favoris ou les personnes.
  2. Couper votre microphone afin que votre interlocuteur ne vous entend pas.
  3. Envoyer un message instantané aux contacts vous parlez, ou ouvrir le clavier de numérotation afin que vous puissiez composer des extensions ou faire des tonalités DTMF.
  4. Terminer l'appel.
  5. Lorsque vous recevez un message instantané par un participant à l'appel de groupe, un pop-up message apparaît.
  6. Lorsque vous recevez un message instantané de n'importe lequel de vos contacts, un point orange avec le nombre de messages reçus s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran.

Si vous voulez faire un appel vidéo de groupe, ne vous inquiétez pas ; Cette fonctionnalité est bientôt sur le chemin.