Comment passer un appel de groupe dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Cet article est également disponible pour :

Avez-vous téléchargé Skype et nous avez-vous rejoints ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Avec Skype for modern Windows, passez des appels de groupe partout dans le monde en toute simplicité. De plus, les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits.

Si vous appelez des personnes qui utilisent un téléphone fixe ou mobile, vous aurez besoin de quelques crédits Skype ou d'un abonnement.

Pour passer un appel de groupe, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Sous favorites (favoris) ou people (contacts), sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  3. Sélectionnez l'icône + et cliquez sur add participants (ajouter des participants).

4. Dans l’écran add participants (ajouter des participants) qui s’ouvre, sélectionnez les contacts que vous voulez ajouter à l’appel de groupe. Vous pouvez ajouter jusqu’à 24 contacts. Lorsque vous avez terminé, appuyez ou cliquez sur add (ajouter).
  5. Appuyez ou cliquez sur l'icône call (appel).
  6. La couleur de l’écran change, une barre d’appel apparaît au bas de l’écran et une sonnerie retentit jusqu’à ce que le premier contact réponde.

Fonctions utiles lors d’un appel

1. Revenez à Skype Home pour afficher vos conversations récentes, vos favoris ou vos contacts.
  2. Coupez votre micro pour que votre correspondant ne vous entende pas.
  3. Envoyez des messages instantanés aux contacts avec qui vous parlez ou ouvrez le clavier numérique pour composer des numéros de poste interne ou des tonalités DTMF.
  4. Raccrochez.
  5. Lorsque vous recevez un message instantané de l’un des participants du groupe d’appel, un message apparaît.
  6. Lorsque vous recevez un message instantané de l’un de vos contacts, un point orange avec le nombre de messages reçus apparaît dans le coin supérieur droit de l’écran.

Si vous souhaitez effectuer un appel vidéo de groupe, ne vous inquiétez pas ; cette fonctionnalité sera bientôt disponible.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.