Aide Windows RT

Comment passer un appel vidéo de groupe dans Skype pour Windows RT ?

Avez-vous téléchargé Skype et l'avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Avec Skype pour Windows RT, passez des appels de groupe partout dans le monde en toute simplicité. De plus, les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits.

Si vous appelez des personnes qui utilisent un téléphone fixe ou mobile, vous aurez besoin de quelques crédits Skype ou d'un abonnement. Même si vous pouvez passer des appels de groupe, il se peut que vous éprouviez des difficultés à en rejoindre certains. Nous vous recommandons de toujours démarrer les appels de groupe si vous utilisez cette plateforme. Les fonctionnalités peuvent être limitées pour les participants mobiles. Ainsi, il se peut qu'ils puissent rejoindre l'appel uniquement en mode audio.

Pour passer un appel de groupe, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Sous favorites (favoris) ou people (contacts), sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.

3. Sélectionnez l'icône + et cliquez sur add participants (ajouter des participants).

4. Dans l'écran add participants (ajouter des participants) qui s'ouvre, sélectionnez les contacts que vous voulez ajouter à l'appel de groupe. Vous pouvez ajouter jusqu'à 24 contacts. Lorsque vous avez terminé, appuyez ou cliquez sur add (ajouter).

5. Appuyez ou cliquez sur l'icône call (appel).

6. La couleur de l'écran change, une barre d'appel apparaît au bas de l'écran et une sonnerie retentit jusqu'à ce que le premier contact réponde.

Fonctions utiles lors d'un appel

1. Revenez à Skype Home pour afficher vos conversations récentes, vos favoris ou vos contacts.
  2. Coupez votre micro pour que votre correspondant ne vous entende pas.
  3. Envoyez des messages instantanés aux contacts avec qui vous parlez ou ouvrez le clavier numérique pour composer des numéros de poste interne ou des tonalités DTMF.
  4. Raccrochez.
  5. Lorsque vous recevez un message instantané de l'un des participants du groupe d'appel, un message apparaît.
  6. Lorsque vous recevez un message instantané de l'un de vos contacts, un point orange avec le nombre de messages reçus apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran.