En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Pour trouver votre chemin autour de Skype pourWindows RT

Ce guide vous aidera à trouver votre chemin autour de Skype pour Windows RT, de sorte que lorsque vous êtes prêt, vous pouvez ajouter vos amis en tant que contacts, puis appeler, appel vidéo et messagerie instantanée eux.

Pour démarrer Skype, appuyez ou cliquez sur le carreau de Skype dans l'écran de démarrage. Si c'est votre première fois avec Skype pour Windows RT, vous aurez à vous connecter.

The Skype tile in the Skype Start screen.

Pour trouver votre chemin autour deSkype Home

The <span class=hauteur 1 écran"="262"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12210/fa12210_d.png"width ="540"/ >

récentes: affiche vos derniers appels et conversations de messages instantanés.

Pour voir tous vos messages récents, cliquez sur ces dernières; pour juste voir de nouveaux messages, cliquez sur non lu.

favoris: affiche vos contacts préférés. Vous pouvez ajouter des contacts à ou supprimez-les de la section favoris.

En savoir plus sur la gestion de vos favoris.

personnes: affiche tous vos contacts dans l'ordre alphabétique. Lorsque vous sélectionnez personnes, tous vos contacts sont affichent.

Pour afficher vos contacts en ligne contre tous les contacts, cliquez sur disposition. Rechercher ou ajouter un ami comme un contact, cliquez sur le bouton Ajout de contact.

En savoir plus sur l'ajout et la suppression des contacts.

bouton d'appel téléphonique The call phones button : affiche le clavier de numérotation, afin que vous puissiez appeler des téléphones fixes et mobiles.

Icône de profil: affiche votre statut, une photo de profil et message d'humeur. Vous pouvez modifier ces quand vous voulez. En savoir plus sur la modification de votre statut, une photo de profil et message d'humeur.

The profile icon displaying a profile picture and a mood message.

Pour trouver votre chemin autour de votre conversation

Lorsque vous appuyez ou cliquez sur un contact, le mode de conversation s'ouvre.

An instant message conversation window with a conversation box below it displayed on the right of the screen and a contact’s profile picture along with the contact’s profile info and call buttons displayed on the left.

A. Contact Sommaire avec boutons d'appel. Vous dit tout sur l'ami que vous discutez avec. En utilisant les boutons dans l'image, vous pouvez faire une vidéo ou une voix appeler avec quelqu'un sur Skype, ou ajouter d'autres personnes à la conversation.

B. Conversation. Indique la conversation de messagerie instantanée que vous rencontrez.

C. Conversation boîte. Voilà où vous entrez et envoyez vos messages instantanés et des SMS vers les mobiles.

Trouver vos paramètres

Pour vérifier vos paramètres audio et vidéo dans Skype pour RT, dans Skype Home, déplacez votre souris vers le coin supérieur droit de l'écran ou glisser de droite pour faire apparaître les charmes. Puis appuyez ou cliquez sur paramètres.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=hauteur 1 écran."="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

Toujours débuter avec Skype pour Windows RT? Pourquoi ne pas consulter ces guides pratiques :