En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Comment je mets à jour mon statut, une photo de profil et message d'humeur dans Skype pour Windows RT?

Avec Skype, il est facile de tenir votre profil à jour.

1" données-uuid = « 41Eh6bHIM-g » id = « youtubeVideoPlayer » >

En changeant votre statut, une photo de profil et message d'humeur, vous pouvez leur faire savoir si vous êtes disponible pour parler, ce que vous avez été à la hauteur et ce que tu ressembles (s'ils n'ont pas vu pendant un certain temps).

De définir votre statut

De mettre en place votre statut Skype pour Windows RT:

1. Démarrez Skype.
  2. Sélectionnez votre profil dans le coin supérieur droit de Skype Home pour faire apparaître le menu de votre profil.

3. Sélectionnez disponible si vous souhaitez voir apparaître aussi en ligne à vos contacts ou invisible si vous souhaitez voir apparaître comme non disponible. Le paramètre invisible sur vos oeuvres de profil tout comme votre téléphone – vous pouvez toujours recevoir des messages mais vos contacts ne saura pas vous êtes autour de - donc vous pouvez répondre à tout moment. Depuis votre profil, vous pouvez facilement basculer entre disponible et invisible quand que vous voulez.

Éditez votre message d'humeur

Pour modifier votre message d'humeur dans Skype pour Windows RT:

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône de votre Profil pour faire apparaître la barre latérale de profil.

3. Appuyez sur ou cliquez sur dans la boîte de message d'humeur et saisissez votre message. Pour égayer votre message d'humeur, vous pouvez ajouter une émoticône dans le menu des émoticônes.

4. Votre message d'humeur est mises à jour.

Changer votre photo de profil

Pour modifier votre photo de profil dans Skype pour Windows RT:

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône de votre Profil pour faire apparaître la barre latérale de profil.

3. Sélectionnez votre photo de profil.
  4. Allez dans un dossier où vous avez l'image vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez l'image. L'image que vous venez de sélectionner apparaît comme tiqueté. Dans le coin inférieur droit de l'écran, appuyez sur ou cliquez sur ouvrir.

5. La nouvelle image s'affiche maintenant sous votre photo de profil.