Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon avatar dans Skype pour Windows 8 ou une version ultérieure ?

Avec Skype, gardez le contact avec vos amis en toute simplicité.

En modifiant votre statut, votre message d’humeur et votre avatar, vous pouvez leur indiquer si vous êtes disponible pour parler, ce que vous devenez et de quoi vous avez l’air (si vous ne les avez pas rencontrés depuis longtemps).

Configuration de votre statut

Pour configurer votre statut dans Skype pour Windows 8.1, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sélectionnez votre profil dans le coin supérieur droit de Skype Home pour faire apparaître le menu correspondant.
  3. Sélectionnez disponible si vous voulez apparaître comme étant connecté auprès de vos contacts ou invisible pour apparaître comme étant indisponible. Le paramètre invisible applicable à votre profil fonctionne comme votre téléphone : vous pouvez toujours recevoir des messages mais vos contacts ne sauront pas que vous êtes connecté. Vous pouvez alors répondre quand vous le souhaitez. À partir de votre profil, vous pouvez basculer rapidement entre le statut disponible et le statut invisible à tout moment.

Modification de votre message d’humeur

Pour modifier votre message d’humeur dans Skype pour Windows 8.1, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône de votre profil pour afficher la barre latérale correspondante.
  3. Appuyez ou cliquez sur la zone relative au message d’humeur et entrez votre message. Pour égayer votre message d’humeur, vous pouvez ajouter une émoticône à partir du menu correspondant.
  4. Votre message d’humeur est mis à jour.

Modification de votre avatar

Pour modifier votre avatar dans Skype pour Windows 8.1, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône de votre profil pour afficher la barre latérale correspondante.
  3. Sélectionnez votre avatar.
  4. Naviguez dans le dossier qui contient l’image que vous souhaitez utiliser et sélectionnez-la. L’image que vous venez de sélectionner apparaît avec une coche. Dans le coin inférieur droit de l’écran, appuyez ou cliquez sur Open (Ouvrir).
  5. La nouvelle image est à présent votre avatar.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.