Comment ajouter un contact à mes favoris dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez ajouter à vos favoris les contacts que vous appelez ou à qui vous envoyez des messages instantanés fréquemment, de façon à les retrouver et à les contacter encore plus facilement.

Ajout d’un contact à vos favoris

Pour ajouter un contact à vos favoris, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur favoris.

1. Dans l’écran ajouter aux favoris qui s’ouvre, sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à vos favoris.
  2. Appuyez ou cliquez sur ajouter.

1. Les contacts s’affichent maintenant sous favoris.

Suppression d’un contact de vos favoris

Pour supprimer un contact de vos favoris, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Sous contacts, sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer des favoris.
  3. Dans la fenêtre de conversation qui s’ouvre, appuyez ou cliquez sur l’icône favoris en surbrillance.

1. Le contact est supprimé de vos favoris et l’icône favoris n’est à présent plus en surbrillance.

En savoir plus sur l’ajout de contacts Skype dans Skype for modern Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.