En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je ajouter un contact à mes favoris dans Skype pour Windows RT?

Vous pouvez ajouter les contacts que vous appelez ou instant message plus souvent à vos favoris, afin que vous pouvez trouver et entrer en contact avec eux encore plus facilement.

Ajouter un contact à vos favoris

Pour ajouter un contact à vos favoris :

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, appuyez ou cliquez sur favoris.

1. Dans l'écran Ajouter des favoris qui s'ouvre, sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à vos favoris.
  2. Appuyez ou cliquez sur Ajouter.

1. Vous pouvez maintenant voir les contacts affichés sous favoris.

Supprimer un contact de vos favoris

Pour supprimer un contact de vos favoris :

1. Démarrez Skype.
  2. Dans le peuple, sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer des favoris.
  3. Dans la fenêtre de conversation qui s'ouvre, appuyez ou cliquez sur l'icône de favori en surbrillance.

1. Cette commande supprime le contact vos favoris et l'icône de favori n'est pas mis en évidence plus.

En savoir plus sur l'ajout de contacts dans Skype pour Windows RT.