Comment gérer mon compte dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Depuis votre compte, vous pouvez gérer tous les produits Skype, tels que Skype Premium ou votre crédit Skype. Il est également possible d’accéder à des informations utiles, telles que l’historique de vos achats.

Pour afficher votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans le coin supérieur droit de Skype Home, appuyez ou cliquez sur l’icône de votre profil pour afficher la barre latérale correspondante.

Icône de profil sélectionnée pour afficher la barre latérale correspondante.

1. Appuyez ou cliquez sur compte.

Compte sélectionné sur le côté droit de l’écran

1. Votre navigateur Internet s’ouvre et vous dirige vers la rubrique Mon compte du site Web de Skype.

Section Mon compte du site Web de Skype affichée

Dans Mon compte, vous pouvez gérer facilement les paramètres de votre compte Skype. Pour ce faire, procédez comme suit :

A. Depuis le panneau de gauche, il est possible d’acheter des produits Skype pratiques, tels que du crédit Skype ou des abonnements.

Options Ajouter du crédit Skype et Ajouter un abonnement sélectionnées pour acheter du crédit Skype ou un abonnement.

B. Sous Détails du compte :

• Pour modifier vos informations personnelles ou vos coordonnées, sélectionnez Profil.
  • Pour modifier vos paramètres de notification et gérer vos comptes liés, sélectionnez Paramètres du compte.
  • Pour modifier vos paramètres de paiement, sélectionnez Facturation et paiements.
  • Pour gérer des fonctionnalités Skype telles que le numéro Skype To Go, le numéro de l’appelant et bien d’autres encore, sélectionnez Gérer les fonctionnalités.
  • Pour consulter l’historique de vos appels et de vos SMS, sélectionnez Afficher l’historique de consommation. Pour exporter et enregistrer l’historique de vos appels et de vos SMS, sélectionnez Exporter vers le fichier d’historique sur la page Web Ma consommation.

Fenêtre Détails du compte avec les options à sélectionner pour afficher et modifier les détails de votre compte

C. Sous Gérer les fonctionnalités, vous pouvez également accéder à des fonctionnalités Skype en sélectionnant directement les vignettes correspondantes.

Fenêtre Gérer les fonctionnalités affichée

En savoir plus sur votre compte.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.