Aide Modern Windows

Comment gérer mon compte dans Skype (Skype pour Windows moderne) ?

Depuis votre compte, vous pouvez gérer tous les produits Skype, tels que vos abonnements et vos crédits Skype et voir d'autres informations utiles, comme l'historique de vos achats.

Pour afficher votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans le coin supérieur droit de Skype Home, appuyez ou cliquez sur l'icône de votre profil pour afficher la barre latérale correspondante.

Icône de profil sélectionnée pour afficher la barre latérale correspondante

1. Appuyez ou cliquez sur account (compte).

Compte sélectionné sur le côté droit de l'écran

1. Votre navigateur Internet s'ouvre et vous dirige vers la rubrique My account (Mon compte) du site web de Skype.

Section Mon compte du site web de Skype affichée

Dans la section My account (Mon compte), vous pouvez facilement gérer les paramètres de votre compte Skype :

A. Depuis le panneau gauche, vous pouvez acheter de bons produits Skype, tels que des crédits Skype ou des abonnements.

Options Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) et Add subscription (Ajouter un abonnement) sélectionnées pour acheter des crédits Skype ou un abonnement.

B. Sous la section Account details (Détails du compte) :

• Vous pouvez modifier vos informations personnelles ou vos coordonnées en sélectionnant Profile (Profil).
  • Vous pouvez modifier vos paramètres de notification et gérer vos comptes liés en sélectionnant Account settings (Paramètres du compte).
  • Vous pouvez modifier vos paramètres de paiement en sélectionnant Billing & payments (Facturation et paiements).
  • Vous pouvez gérer des fonctionnalités de Skype, telles que le numéro Skype To Go, le numéro de l'appelant et bien d'autres encore, en sélectionnant Manage features (Gérer les fonctionnalités).
  • Vous pouvez consulter l'historique de vos appels et de vos SMS en sélectionnant View usage history (Afficher l'historique de consommation). Vous pouvez également exporter et enregistrer l'historique de vos appels et de vos SMS en sélectionnant Export to history file (Exporter vers le fichier d'historique) sur la page web My usage (Ma consommation).

Fenêtre Account details (Détails du compte) avec les options à sélectionner pour afficher et modifier les détails de votre compte

C. Sous la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), vous pouvez également accéder à des fonctionnalités de Skype en sélectionnant directement les vignettes correspondantes.

Fenêtre Manage features (Gérer les fonctionnalités) affichée

En savoir plus sur votre compte.