Comment obtenir un numéro dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Windows

En utilisant un numéro Skype, les personnes peuvent vous appeler sur Skype à partir de leur téléphone mobile ou fixe.

Pour acheter un numéro Skype, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur l’icône de profil.

3. Dans la barre latérale de profil qui s’ouvre, appuyez ou cliquez sur account (compte). La page My account (Mon compte) s’affiche dans votre navigateur Internet.

4. Sous Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype Number (Numéro Skype).
  5. Sélectionnez Get a Skype Number (Obtenir un numéro Skype).
  6. Sélectionnez le pays pour lequel vous souhaitez acheter un numéro Skype et suivez les instructions.

En savoir plus sur la configuration de votre numéro Skype.

Les numéros Skype peuvent être annulés, mais pas remboursés ; en savoir plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.