Comment obtenir un numéro Skype dans Skype (Skype for modern Windows) ?

L’utilisation d’un numéro Skype vous permet d’être appelé sur Skype depuis un téléphone fixe ou mobile.

Pour acheter un numéro Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur l’icône profil.

3. Dans la barre latérale de profil qui s’ouvre, appuyez ou cliquez sur compte. La page Mon compte s’ouvre alors dans votre navigateur Internet.

4. Sous Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype.
  5. Sélectionnez Obtenir un numéro Skype.
  6. Sélectionnez le pays pour lequel vous souhaitez acheter un numéro Skype et suivez les instructions.

En savoir plus sur la configuration de votre numéro Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.