En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je obtenir un numéro Skype à Skype pour Windows RT?

En utilisant un Numéro Skype permet aux gens de vous appeler sur Skype depuis leur mobile ou fixe.

Pour acheter un Numéro Skype:

1. Démarrez Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur l'icône de profil.

3. Dans la barre latérale de profil qui s'ouvre, appuyez ou cliquez sur compte. La page mon compte s'ouvre dans votre navigateur internet.

4. Sous gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype.
  5. Sélectionnez obtenir un numéro Skype.
  6. Sélectionnez le pays que vous souhaitez acheter un numéro Skype et suivez les instructions.

En savoir plus sur la configuration de votre numéro de téléphone Skype.

Numéros de Skype peuvent être annulées, mais pas remboursés ; en savoir plus.