Comment acheter du crédit Skype dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Le crédit Skype vous permet d’accéder à une large gamme d’activités avec Skype, telles que passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles. Acheter du crédit Skype dans Skype for modern Windows est très facile.

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur l’icône nouvel appel située à côté du logo Skype.

3. L’écran qui apparaît vous indique votre solde de crédit Skype. Vous pouvez sélectionner le montant affiché pour acheter du crédit supplémentaire. Si votre compte n’a pas de crédit, sélectionnez Acheter du crédit Skype. La page relative au crédit Skype s’ouvre dans votre navigateur.

4. Choisissez le montant que vous souhaitez et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.