Comment puis-je acheter des crédits Skype dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Les crédits Skype vous permettent d’accéder à une large gamme d’activités avec Skype, telles que passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles. Acheter des crédits Skype dans Skype for modern Windows est un jeu d’enfants.

Pour acheter des crédits Skype, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur le bouton new call (nouvel appel) en regard du logo Skype.

3. L’écran qui apparaît vous indique votre solde de crédit Skype. Vous pouvez sélectionner le montant affiché pour acheter du crédit supplémentaire. Si vous n’avez aucun crédit sur votre compte, sélectionnez buy Skype Credit (acheter des crédits Skype). La page relative aux crédits Skype s’ouvre dans votre navigateur.

4. Choisissez le montant que vous souhaitez et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.