En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Modern Windows

Comment puis-je acheter des Skype Credit dans Skype pour Windows RT?

Skype Creditvous permet de faire une variété de choses avec Skype, comme des appels vers des téléphones fixes et mobiles. Il est facile d'acheter Skype Credit dans Skype pour Windows RT.

Acheter Skype Credit:

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, appuyez ou cliquez sur le bouton nouvel appel à côté du logo de Skype.

3. Dans l'écran qui s'affiche, vous verrez votre Skype Credit équilibre. Vous pouvez sélectionner le montant qui figure à acheter davantage de crédits. Si vous n'avez aucun crédit dans votre compte, sélectionnez acheter Skype Credit . La Skype Credit page s'ouvrira dans votre navigateur.

4. Choisissez le montant que vous souhaitez acheter, puis suivez les instructions pour effectuer votre achat.