En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Cet article n'est pas disponible pour la plateforme sélectionnée.

Comment puis-je acheter un abonnement à Skype pour Windows RT?

Les abonnements sont un moyen excellent et peu coûteux de garder en contact avec des amis quand ils ne sont pas sur Skype. Il est facile d'acheter un abonnement à Skype pour Windows RT.

Acheter un abonnement :

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, appuyez ou cliquez sur l'icône de nouveau appel à côté du logo de Skype.

1. Dans l'écran qui apparaît, sélectionnez obtenir un abonnement. La page d'abonnement Skype s'ouvre dans votre navigateur.

1. Entrer dans le pays que vous souhaitez appeler et vérifier les options fournies.
  2. Appuyez sur ou cliquez sur acheter maintenant et suivez les instructions pour effectuer votre achat.

En savoir plus sur les abonnements.