Aide Modern Windows

Comment souscrire un abonnement dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Les abonnements constituent un moyen pratique et économique de garder le contact avec des amis lorsqu’ils n’utilisent pas Skype. Souscrire un abonnement dans Skype for modern Windows est très facile.

Pour souscrire un abonnement, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur l’icône nouvel appel située à côté du logo Skype.

1. Dans l’écran qui apparaît, sélectionnez souscrire un abonnement. La page Web Skype relative aux abonnements s’ouvre dans votre navigateur.

1. Entrez le pays vers lequel vous souhaitez appeler et vérifiez les options disponibles.
  2. Appuyez ou cliquez sur Acheter maintenant et suivez les instructions pour terminer votre achat.

En savoir plus sur les abonnements.