Comment souscrire un abonnement dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Les abonnements constituent un moyen pratique et économique de garder le contact avec des amis lorsqu’ils n’utilisent pas Skype. Souscrire un abonnement dans Skype for modern Windows est très facile.

Pour souscrire un abonnement, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans Skype Home, appuyez ou cliquez sur l’icône nouvel appel située à côté du logo Skype.

1. Dans l’écran qui apparaît, sélectionnez souscrire un abonnement. La page Web Skype relative aux abonnements s’ouvre dans votre navigateur.

1. Entrez le pays vers lequel vous souhaitez appeler et vérifiez les options disponibles.
  2. Appuyez ou cliquez sur Acheter maintenant et suivez les instructions pour terminer votre achat.

En savoir plus sur les abonnements.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.