Pourquoi suis-je invité à accepter le stockage sécurisé de mes contacts par Skype après la mise à jour de Skype sur mon iPhone ou mon iPad ?

Si vous avez mis à jour Skype sur votre iPhone ou votre iPad et que vous vous connectez pour la première fois depuis cette mise à jour, vous recevrez une alerte vous invitant à stocker vos contacts.

Cette alerte est destinée à garantir que vous savez comment nous stockons vos contacts. La manière dont vos informations sont stockées dans Skype n’a pas changé. Nous enregistrons vos contacts sur nos serveurs de façon à vous permettre d’accéder aux mêmes contacts Skype sur tout appareil ayant une version de Skype installée. Pour continuer à utiliser Skype comme avant, il vous suffit d’accepter l’alerte.

Notez bien que seuls vos contacts Skype sont concernés, pas les contacts de votre carnet d’adresses iOS. 

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.

Partager cet article