Pourquoi suis-je invité à accepter le stockage sécurisé de mes contacts par Skype après la mise à jour de Skype sur mon iPhone ou mon iPad ?

iPad
iPhone

Si vous avez mis à jour Skype sur votre iPhone ou votre iPad et que vous vous connectez pour la première fois depuis cette mise à jour, vous recevrez une alerte vous invitant à stocker vos contacts.

Cette alerte est destinée à garantir que vous savez comment nous stockons vos contacts. La manière dont vos informations sont stockées dans Skype n’a pas changé. Nous enregistrons vos contacts sur nos serveurs de façon à vous permettre d’accéder aux mêmes contacts Skype sur tout appareil ayant une version de Skype installée. Pour continuer à utiliser Skype comme avant, il vous suffit d’accepter l’alerte.

Notez bien que seuls vos contacts Skype sont concernés, pas les contacts de votre carnet d’adresses iOS.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.